検索 - User list
Full Version: command exit code : 9
Root » 日本語フォーラム » command exit code : 9
Ponta
mantra がレンダリングを停止して、command exit code : 9 が出ます。

この「code : 9」は、何のコードでしょう?。

ドキュメントを検索したのですが、ヒットしなくて。

ぽん太
Ponta
なんとなく、リソース(メモリ、ディスク)の不足のようです。

ぽん太
Ponta
Displacement の量を減らしてリソースの使用量を減らしたところ、abort end しなくなりましたが、コードが何を意味するのかは、まだ突き止めていません。

もしかしたら、OSからの通知コードなんですかね。Mac OS X なので Darwin ですが、UNIXは詳しくなくてわかりません。

ぽん太
shu_m_555
mac ox に外部プラグインをインストールする場合どこのフォルダーにインストールすれば良いのでしょうか?

インストールしようとしているプラグインはaescripts+aeplugin のnetwork clipbord2というプラグインです。
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.