Search - User list
Full Version: Convexdecompositionを使用してFBXを凸形状の集合体へと分割してUEのコリジョンとして読み込ませたい
Root » 日本語フォーラム » Convexdecompositionを使用してFBXを凸形状の集合体へと分割してUEのコリジョンとして読み込ませたい
IJCL
表題の通りですがConvexdecompositionをFBXに使用してみたところ思ったような分割ができずに困っております
添付画像1枚目の状態を維持しつつ最適なConvexHullに分割したいのですが
添付画像2枚目のようにしかならない(MaxConcavityを小さくしても分割されず、0.46という数値で画像の分割になった)
Ken Taki
このシーンファイルをここにアップするか info-jp@sidefx.com まで送ってもらえますでしょうか?
IJCL
こちらになります
ただConvexdecompositionノードを繋げただけのシンプルなものですがよろしくお願いします
Ken Taki
元の形状もいただけないでしょうか?
IJCL
遅くなってすみません
Fbxコチラになります
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.