動きを付けたシャツをボロノイ分割し、foreachConnectPieceで破けたかのような分割にした状態でVopnet内の処理で下から上にかけて色が黒から白になるように設定し、白くなったところから破けていくようにしたものの、Vellumsolverをつなげたところ個人の力では解決することができないエラーに遭遇しました。
エラー内容としては【Duplicate point id attributes detected! 】となっておりwranglでidを再設定しているはずなのですがこの表示が出てきました。youtube上でvellumsolverの中のvellumsourceのemissionypeを変えることで正常に機能している内容があるのですが、試したところ結果は特に変わりませんでした。
いろいろ考えたものの今の知識だと個人の力で解決することができそうもなかったため、改善案、もしくはアドバイスなどいただけると幸いです。